воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Логическое продолжение мысли

Копипаста (кое-где — копипаст, копипейст, копипизд — от англ. copy — копировать; paste — вклеивать, вставлять) — основная составляющая интернетов, наряду с проном. Представляет собой любую информацию, которая была скопирована откуда-то и перепощена в другом месте. Копипаста зачастую не несет в себе никакой ценности (кроме тех случаев, когда является результатом реквеста), так как является бояном.
Производные: копипастить, копипиздить, скопипастить, выкопипастить, прокопипастил, перекопипастить, недокопипастить, копипастер

Использование

  • Тщательно запасаемая текстовая копипаста используется для троллинга, так как почти не требует от тролля личного участия, но зато в непуганных заповедниках удачно подобранная паста может произвести эффект разорвавшейся бомбы, забрызгав тролля едой.
  • На чанах копипаста обозначает часто появляющуюся картинку и/или флуд одной фразой. Употребляется копипаста чаще всего для вайпа.
  • В блогах обычно используется форма копипаст. В этом случае это текст, скопированный без разрешения исходного автора. В более нормальном языке такое называется плагиатом.[ЩИТО?]
  • В педивикии тоже иногда используется слово копипаста. Там оно означает «копивио» (от copyright violation) — материал, скопипащенный откуда-то без спросу и нарушающий лицензию.
  • И, конечно же, на сайтах Укоза.
  • Полу-шизоидами в массовом поточном производстве попсы и кино-видео-говна. Сия бесценная продукция ориентирована конкретно на быдло и дебилов, фактически являющихся таковыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий